注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

网易考拉推荐

万千圆满完成邯郸国际陆港物流园项目策划  

2010-05-27 23:52:39|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳万千物流咨询公司圆满完成河北省重点物流项目邯郸国际陆港宏润现代机电物流园汇报,顺利通过专家组评审和验收。评审专家充分肯定我们的报告并一致通过项目验收,汇报完毕评委再以热烈持久的掌声作为结尾。

该项目历时两个月详尽的市场调查和充分的分析论证,针对市场、政府和相关企业做了广泛而细致的市场调研,并进行了深入的企业走访和对象专访,收集了充分的一手资料和翔实的基础数据,提出三个市场定位的发现。

在分析论证阶段,深圳万千的资深专家对初步定位进行了深入细致的分析和研判,同时结合业主方河北广通路桥集团的资源和优势能力,从项目快速启动、可操作性、盈利模式和长期发展的平衡等综合考量,确定以工程机械、机电五金物流园的高端商贸型物流园区的定位。经过业主方对京津冀、珠三角等地同类项目的考察验证,完全肯定了我们的定位研究成果。深圳万千将就项目后续的招商运营、广通集团多元化发展战略、工程物资采购和供应等为客户提供长期顾问合作。

 

新闻图片:http://vcans.blog.163.com/album

咨询博客:http://blog.sina.com.cn/szcecilia

深圳万千物流咨询公司:http://www.vcans.cn

www.vcans.cn News2009/11/27)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018