注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

网易考拉推荐

深圳万千与清华大学签署战略合作协议  

2010-06-13 12:24:29|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

深圳市万千物流咨询有限公司在深圳大学城与清华大学深圳研究生院正式签署战略合作协议,清华大学深圳研究生院同时聘请深圳万千的咨询专家担任清华大学现代物流研究中心专家,参与清华大学现代物流课题研究、物流技术推广和物流项目实施。

清华大学深圳研究生院是直属清华大学的国内唯一异地办学机构,清华大学现代物流研究中心致力于培养高水平的物流专业人才,承担国家及地区重大课题和物流技术产品的研发。中心研究方向包括物流运输工程、物流信息技术、企业物流管理、物流过程监控、港口物流仿真、物流及货运场站规划、供应链管理等,承担国家自然科学基金课题、国家“十一五”科技支撑计划项目、国家"863"项目,与美国麻省理工学院、新加坡国立大学的国际合作项目、广东省自然科学基金项目、深圳市科技项目,以及企业合作科研项目等,拥有国内最先进的智能运输管理、物流与数字仿真等重点实验室。

深圳市万千物流咨询公司与清华大学现代物流研究中心的战略合作,实现了双方在理论前沿与行业应用优势资源的结合与互补,与清华大学的校企合作模式也为深圳万千服务中国物流产业提供了强大的引擎。深圳万千物流咨询公司将致力于提升中国的物流能力,早日达到国际先进水平而不懈努力,深圳万千致力于成为中国现代物流的引领者!

 

新闻图片:http://vcans.blog.163.com/album

咨询博客:http://blog.sina.com.cn/szcecilia

深圳万千物流咨询公司:http://www.vcans.cn

www.vcans.cn  News2010/1/20)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018