注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

深圳万千参展深圳国际物流与运输博览会  

2011-04-20 16:54:07|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,深圳万千物流咨询公司与清华大学现代物流研究中心共同参展享有“亚洲物流第一展”的深圳国际物流与运输博览会。与会期间,深圳万千公司展示了蓬勃发展的企业风貌,介绍物流咨询业务、项目经验和案例,以及清华大学的物流培训课程、仿真实训室、课题合作等,并借此盛会与行业友人广泛交流与合作洽谈。

深圳是中国改革开放的前沿,也是中国现代物流的发源地,培育了众多国内知名现代物流和供应链管理企业。本届展会突出了三大特点:制造业与物流业联动发展、供应链管理企业风云突起、更多专注细分行业的物流企业参展。

在国际金融危机和中国产业升级的共同作用之下,随着制造业产业转移和内需市场的启动,深圳第三方物流企业正在积极寻找全国物流网络布局和产业发展机会,对内地的物流基础设施、物流园区产生了旺盛的需求。通过本次展会,深圳万千物流专家与深圳盐田港珠江物流公司、深圳市宝恒通供应链有限公司、深圳中天元供应链管理公司、深圳市商贸通供应链管理公司、深圳安博物流有限公司、深圳恒路物流、大新华物流、中海物流、招商局物流,以及国际知名的物流地产投资商普洛斯、安博置业中国等国内外知名物流企业深入交流和探讨,表达了合作发展的强烈愿望。

通过本次国际物流展贸平台,深圳万千物流咨询公司还推出了旨在对接深圳物流企业和投资商与内地物流中心、物流园区的招商互动,对委托我公司提供招商服务的园区项目展开了多层次的招商推介,取得了卓著的成效。

 

新闻图片:http://vcans.blog.163.com/album

咨询博客:http://blog.sina.com.cn/szcecilia

深圳万千物流咨询公司:http://www.vcans.cn

www.vcans.cn News2010/10/17)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018