注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

鄂尔多斯汇博物流园策划报告获得好评  

2011-04-20 16:58:18|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前日,深圳万千在北京圆满完成鄂尔多斯汇博物流园区项目策划评审汇报。经过万千项目团队全面深入的市场调研,策划报告分析总结了鄂尔多斯市现代物流产业存在的八大突出问题,指出鄂尔多斯发展现代物流业的必要性和迫切性,提出汇博物流园“一平台、三组团、九功能区”的项目定位和功能规划方案,得到国内权威专家和鄂尔多斯东胜区政府领导好评,会议一致通过万千的报告评审。

与会评审专家包括中国工程院院士、中国物流学会首届副会长、中国物流经济学创始人、物流研究院院长徐寿波院士;中国物流学会副会长、清华大学物流与管理学部主任、清华大学现代物流研究中心主任缪立新教授;英国UMIST大学建筑技术学院学者、中国建筑技术集团张鸣主任等。

马保荣区长评价万千的报告:“从我到任以来看过很多的报告……,这个报告做得很务实,既有前瞻性、视野比较开阔,又符合鄂尔多斯的实际,我觉得很不错。另外听取了各位专家的意见,感觉受益匪浅。”

罗永纲书记总结报告:“这个报告上手很高,对鄂尔多斯的物流问题把握得很准,超出了我的预想。拜托各位专家对整个鄂尔多斯市以及现有物流园区所面临的矛盾和问题提出中肯的建议,帮助我们鄂尔多斯现代物流业的健康发展。”

鄂尔多斯前期规划了几个大型的物流园区,但是由于调研和策划不充分,对城市物流问题研究得不透彻,后期规划也不够严谨,以及鄂尔多斯城市的超常规发展等原因,未能有效解决城市发展对商贸、产业和货运等物流瓶颈问题。为免重蹈覆辙,强调物流园区所承载的城市物流基础设施和物流运作、产业集聚、经济拉动、完善城市功能等本质作用,就需要以翔实准确的调研数据作为支撑,作出鞭辟入里、系统缜密的分析求解,从而得出具有市场、经济和技术可行性的项目定位和整体策划方案。

报告会后,政府就鄂尔多斯市建立物流信息平台、物联网、云计算的发展等课题与专家进行了探讨,邀请到鄂尔多斯深入交流,尽快开展物流信息化领域的合作。

 

新闻图片:http://vcans.blog.163.com/album

咨询博客:http://blog.sina.com.cn/szcecilia

深圳万千物流咨询公司:http://www.vcans.cn

www.vcans.cn News2010/12/24)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018