注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

网易考拉推荐

深圳万千通过内蒙农畜产品物流园报告评审  

2011-04-20 17:12:56|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳万千项目团队圆满完成内蒙4400亩农畜产品保税(B型)国际陆港物流园区项目汇报,保税园区由天津港集团建设,实现与天津港公铁海联运的内陆保税无水港。

政府领导和评审专家认真听取了深圳万千的项目报告,区长刘向阳评价万千的报告“专业水平很高、出手不凡”,对报告的总体评价是“资料掌握很细,问题分析透彻,策划方案务实可行,项目定位起点很高”,一致通过报告评审。

这是继深圳万千专业团队完成西安国际港务区(2004)、邯郸国际陆港物流园(2009)的又一国际陆港物流园力作。项目进入规划和招商阶段,深圳万千带领客户和领导参观银川、西安等各地标杆农副产品物流园区,并积极推进项目的招商工作。

 

新闻图片:http://vcans.blog.163.com/album

咨询博客:http://blog.sina.com.cn/szcecilia

www.vcans.cn News2011/4/22)

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018