注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

网易考拉推荐

深圳万千为海南蓝岛集团做现代物流培训  

2011-04-20 17:03:13|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年伊始,深圳万千物流专家对海南蓝岛物流公司四十多位中高层管理和业务骨干提供现代物流培训,为企业进入现代物流领域进行理论基础和专题培训,并结合企业实际需求对万千的相关经典案例做剖析讲解。

该企业成立于2000年,现拥有运输车一百多台,年运输配送能力超过200万吨,已经成为海南省最大的建材专业运输公司。根据蓝岛集团的发展规划,为把握行业发展的大好时机,力争用三到五年的时间完成由单一运输业务向集专业建材物流海陆运输、港口仓储和物流园区、物流信息平台一体的现代物流集团企业的转型。

在现代物流概论的培训中,深圳万千培训讲师以扎实的理论功底,配以丰富的案例和幽默、诙谐的讲解,诠释“精简”和“优化”的物流本质。大家在愉快的气氛中共同渡过了轻松美好的学习分享的一天。

 

新闻图片:http://vcans.blog.163.com/album

咨询博客:http://blog.sina.com.cn/szcecilia

深圳万千物流咨询公司:http://www.vcans.cn

www.vcans.cn News2011/2/20)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018