注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

网易考拉推荐

深圳万千热情接待全国各地客户来访考察  

2011-04-20 17:05:44|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年伊始,来自广东、河南、河北、山东、江西、湖南、云南、福建等地的客户纷纷前来我公司参观考察和互动交流,涉及各类物流园区、企业物流规划、供应链管理、第三方物流、速递、信息化等物流领域。

深圳万千热情接待客户的来访,悉心解答客户问题,介绍深圳万千作为国内物流咨询领军企业的先进理念和成功经验,并讲解万千咨询体系和方法论。现代物流有极强的实践性,更需要先进理念和前沿理论的支撑,通过与清华大学的工程技术与科研合作,提升了物流咨询研究能力,完成了实践与理论的结合,从而弥补了国内物流咨询行业起步晚、研究能力弱、缺少理论支撑、解决方案流于表面和先验的通病。

深圳由于毗邻香港的地缘优势、经济联系和进出口物流大通道作用,成为中国现代物流的起源地。作为中国改革开放的窗口和试验田,深圳的市场化和国际化程度都非常高,拥有丰富的产业服务、商贸服务、货运服务、临港保税等各种现代物流业态,始终引领着中国现代物流业的发展。

通过客户实地考察和现场交流,加深了对现代物流产业的认识,增进了对万千公司的了解和互信,达成共谋发展的合作意愿。通过参观清华大学现代物流研究中心国家重点实验室,考察万千行业标杆的物流项目,对万千公司的实力有了进一步的认识,得到客户的交口赞誉。一年之计在于春,祝愿行业的新朋老友与万千携手同行,在新的一年取得丰厚的收获!

 

新闻图片:http://vcans.blog.163.com/album

咨询博客:http://blog.sina.com.cn/szcecilia

深圳万千物流咨询公司:http://www.vcans.cn

www.vcans.cn News2011/3/7)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018