注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

网易考拉推荐

深圳万千:读万卷书,行千里路  

2011-04-05 22:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

格物致知,诚意正心。

炼就一名优秀的咨询顾问需要多久?资深咨询人士曰:5-8年!

成为优秀的咨询顾问非但要有相当的专业知识、理论素养,更重要的是丰富的实战经验,需要敬业负责、忠勇无畏的品格。炼就一名优秀的顾问是漫长而痛苦的过程,唯有踏踏实实、锐意进取而绝无捷径可循;成就一个优秀的咨询企业,需要一群有学识和激情,富有进取心和时代责任感的人,勇敢面对无谓的风雨,接受未知的挑战,成就无尚的光荣!

“读万卷书,行千里路”,是深圳万千物流咨询公司名称的由来,更是万千企业的精神内涵。在这个春寒料峭的时节,眼见又是一个春风满面的崭新天地。虽然物流咨询这个行业在中国还很不成熟,但是深圳万千的顾问专家们从立业伊始,即抱定坚持专业和良知做事,真正为客户负责的精神,以开放合作的心态,团结优秀的业内同行,为中国物流咨询行业树立一面旗帜,为中国初升的现代物流朝阳行业保驾领航!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018