注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

网易考拉推荐

万千陪同考察西安国际港务区等物流项目  

2011-05-16 22:59:39|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,深圳万千陪同内蒙古领导和客户考察了西安国际港务区、西安华南城、西安雨润农副产品全球采购中心、宁夏农业生态产业园、宁夏海吉星农产品物流园等国内标杆物流园区,并结合内蒙农畜产品保税物流园的实际情况与园区公司领导深入交流。

西安国际港务区占地44.8平方公里,规划控制面积120平方公里,是目前国内最大的综合型物流园区。西安国际港务区保税物流园由深圳万千咨询专家2004年为西安市政府做项目可行性研究,由最初规划的6平方公里逐步发展到今天的规模。保税物流园于2010年4月6日正式封关运行,成为国内最早、规模最大的内陆无水港保税物流园。

期间恰逢西安世界园艺博览会开幕,考察团欣然游园饱览万千春色,在欢庆的气氛中圆满结束了西部物流考察之旅。

 

新闻图片:http://vcans.blog.163.com/album

咨询博客:http://blog.sina.com.cn/szcecilia

  (www.vcans.cn News2011/4/30)

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018