注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

深圳万千再签山东农产品物流园策划项目  

2011-06-18 00:10:56|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继深圳万千连续签约内蒙农畜产品保税物流园、鄂尔多斯达拉特旗现代农业物流园区策划与规划项目,万千再签山东潍坊农产品综合物流园区策划项目,物流园区规划面积1000.5亩,将打造成为山东省农产品产销对接、辐射全国的综合性农贸市场。

“中国农业看山东,山东农业看潍坊”,以潍坊市产业化、规模化、现代化、标准化为特色的蔬菜种植模式享誉全国,农产品出口规模、检验合格率连续11年领先全国,潍坊市寿光农产品物流园区成为中国农产品物流园区的标杆。潍坊市农业产业具有品牌、科技、规模、流通的成熟模式,形成了“一乡一业、一村一品”的现代化农业生产特色。

随着潍坊市城市化建设的快速推进,潍坊市提出打造都市生态农业的现代化农业发展目标,服务于城市产业结构的升级、农业发展模式的转变和区域农贸流通格局的提升,引领中国现代化生态农业新时代的潮流。

 

新闻图片:http://vcans.blog.163.com/album

咨询博客:http://blog.sina.com.cn/szcecilia

www.vcans.cn News2011/6/10)

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018