注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

网易考拉推荐

深圳万千圆满完成鄂尔多斯农业物流园报告  

2011-06-23 00:20:01|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月6日,深圳万千顺利通过鄂尔多斯达拉特现代农业物流园区项目汇报,与会政府领导给出了很高评价:“与之前所做的规划报告相比,这份报告的调研工作非常扎实和深入,并且根据本地的产业基础和市场条件给出了信服的结论,为我们的产业发展提供了开阔的思路。对物流园区的发展定位我认为是切实可行的”。

鄂尔多斯达拉特旗现代农业物流园服务于两万亩现代农业果蔬示范种植基地,功能包括冷链仓储、流通加工、城市配送、智能温室、信息平台,以及都市农业休闲等功能。

项目前期与鄂尔多斯市领导的初步汇报中,深圳万千提出的农业产业服务型物流园区思路得到王建国副市长的肯定,寄望我们从鄂尔多斯农业产业化、在全国范围的农业产业定位、农产品大流通等方面为鄂尔多斯现代农业物流和产业链规划提供咨询建议,通过物流园区项目带动鄂尔多斯现代农业产业化种植的发展。

该客户之前与国内多家规划机构合作,但效果均不理想,当了解到深圳万千的成功项目案例,并进一步的考察和交流,完全认同万千的策划理念和思路,确信万千有能力达成项目目标。项目中双方协力配合,鄂尔多斯王副市长、达拉特白旗长、靳镇长、高苏木长等各级政府领导以及企业多方给力,项目实施进展非常顺畅。

 

新闻图片:http://vcans.blog.163.com/album

咨询博客:http://blog.sina.com.cn/szcecilia

www.vcans.cn  News2011/7/7)

  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018