注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

GACHA精选

万千陪同贵州桥梁集团领导考察物流园区  

2011-09-11 01:48:08|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,深圳万千陪同贵州桥梁集团董事长杨贵平、书记郭登鸣、总工程师阮有力、物流公司董事长刘绍伟等一行前往河北邯郸考察深圳万千客户河北广通路桥及邯郸国际陆港物流园,与国内路桥业同行就企业多元化转型、物流园区建设的成功经验深入交流,进一步明确了集团物流产业发展目标,对河北广通集团董事长王洪贵提出的“大集团、小企业、多法人”的企业市场化发展战略和经营机制颇有所得。

河北广通路桥集团宏润现代机电城是深圳万千2009年全程策划、规划、招商和运营顾问的物流园区项目,预计于今年10月正式开业运营,遵循深圳万千“市场差异化定位、规划适度超前、招商先行尽快启动”的策划理念,园区招商率已达80%以上(控盘),将项目投资风险降到最低。

深圳万千按照工业超市的超前策划理念,与北京清华城市规划院合作高起点规划园区,辅以信息化和金融手段,打造一座国内绝无仅有的高端现代机电物流园,得到了经营商户的大力追捧和政府的肯定,前来参观学习者络绎不绝,商铺租金最高达到本地同类物流园区的三倍仍供不应求。目前河北广通集团已在启动二期更大规模的物流园区项目。

随后,深圳万千领导陪同贵桥集团一行前往深圳华南城、粤信城、华南国际物流中心等国内标杆物流项目参观考察,所到之处受到了最高规格的礼待,华南城集团营销副总全程陪同介绍;粤信城招商总监李祖尧与贵桥领导深入交流了项目商业模式设计等方面的专业见解,令客户获益良多、满载而归。

贵桥集团领导在参观过程中反复表示:很庆幸选择了深圳万千,相信凭借万千的专业能力和行业资源可以有效地保障项目的成功。希望与深圳万千建立深度、紧密的战略合作关系,为集团多元化经营和市场化转型提供专业支持。

新闻图片:http://vcans.blog.163.com/album

咨询博客:http://blog.sina.com.cn/szcecilia

 

贵州桥梁集团有限责任公司:http://www.gzql.cn/ 

深圳华南城(华南国际工业原料城):http://sz.csc86.com/

(www.vcans.cn News2011/9/9)

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018