注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

网易考拉推荐

深圳万千公司组织员工新年联欢活动  

2012-05-24 22:32:48|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      新年元旦,深圳万千公司在深圳青青世界景区聚餐、联欢,畅叙未来共祝新年,并誓言在新的一年再创佳绩!深圳万千走过了忙碌的2011年,在公司全体专家顾问同心协力的努力下取得了历史性的佳绩,今天我们踌躇满志地踏上新的征程!

      秉持专业专注、尽心尽责的“专业主义”经营理念,深圳万千在过去的一年里帮助众多客户取得了成长。为客户创造价值是深圳万千全体员工一致的信念,坚持以客户为中心,由资深行业专家顾问担纲项目经理,确保将万千承担的项目做成精品工程、品牌项目,成就了中国物流咨询行业的领导品牌!

      深圳万千的使命就是为客户做到至善至美!唯有真知才是价值的源泉,哪些似是而非、华而不实的认知只会消灭价值、误导客户。我们郑重承诺:

      第一,我们关注事实!为项目把好第一道关,如实地将我们的判断明确无误地告知客户,帮助客户识别风险、避免损失。

      第二,我们专注做事!作为专业咨询服务机构,职业素质和道德品行是成为合格“谋士”的前提。“为客户创造价值”需要以切实的行动去践行,并用过往案例的成败去验证!

      第三,我们谨慎究理!我们深知项目责任的重大,每个项目都是全新挑战,需要丰富理论和实践经验的专家顾问深入研究认真求证,做好市场调研、分析论证和方案设计的每个环节,从而寻求突破性、创新性的解决方案。深圳万千将秉承严谨求实的风格,努力让客户清晰理解我们的思想,将知识的创造性价值真正传递给客户。

http://www.vcans.cn   2012/1/1)

-----------------------------------------------
万千新闻图片 http://vcans.blog.163.com/album
万千咨询博客 http://blog.sina.com.cn/szcecilia
深圳市万千物流咨询有限公司 http://www.vcans.cn

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018