注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

深圳万千启动福州交建海峡物流二期项目策划  

2012-05-24 22:39:18|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      继2011年深圳万千成功完成福州交通建设集团位于福州长乐市的2500亩海峡商贸物流园区项目策划,双方再度签约合作,启动位于福州闽侯县南通农产品物流园的二期物流园区项目策划。

      福州交通建设集团是福建省大型国有交通建设和资产管理公司,先后投资建成福州福泉高速、福州罗长高速、福州京福高速、福州福银高速、福州长乐国际机场高速等国家重点工程及湾边大桥、橘园洲大桥、湾边互通等省市重点工程,为海峡西岸经济区“大港口、大通道、大物流”建设发挥了重要作用。

      深圳万千与福州交建2011年的首度合作是在交建集团对国内物流咨询机构长达半年的比选考察之后达成的,双方本次合作是基于深圳万千前期的成功策划,客户方领导对深圳万千做出如下评价“我们每年都会邀请很多的策划公司服务,深圳万千的策划水平非常高,超出了我们的期望,项目成功的把握很大,我们对本次合作充满期待!”。

http://www.vcans.cn   2012/3/2)

福州交建集团  http://www.fzccg.com/

-----------------------------------------------
万千新闻图片 http://vcans.blog.163.com/album
万千咨询博客 http://blog.sina.com.cn/szcecilia
深圳市万千物流咨询有限公司 http://www.vcans.cn

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018