注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

网易考拉推荐

深圳万千与普洛斯展开物流地产业务合作  

2012-10-12 10:35:04|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亚洲最大的工业及物流地产投资和运营商普洛斯到访深圳万千公司总部,交流深圳万千在全国各地所服务的物流园区进展状况,并跟进物流园区投资项目。

      经过在中国市场多年的精耕细作,近年来普洛斯针对中国市场展开了更为激进的投资发展策略,积极在全国主要的物流枢纽和节点城市布局,控股浙江传化货运物流园,并寻求物流园区的战略性投资合作。普洛斯世界一流的专业化物流管理和运营能力,无疑将会极大提升区域物流运作的水平,通过与深圳万千国内顶级物流解决方案服务机构的合作,共同推动区域物流产业的良性发展。

      深圳万千作为国内顶级的物流咨询机构,服务众多的行业客户,赢得了极佳的用户口碑,在客户的信赖和鼎立支持下,逐步发展成为具备物流园区定位策划、园区规划、招商运营一站式全程服务能力的机构,同时积累了一大批优质的项目资源,得到国内外知名企业以及各地商会、政府的重视,并建立起业务合作关系:清华大学现代物流研究中心、中国软件(深圳)、中国安防、IBM中国、易网通、美国IRONDATA、北京清华城市规划院、深圳蕾奥规划咨询公司(深圳市城市规划院)、北京建金投资、深圳德天投资、深圳常青树投资、海峡两岸经贸交流俱乐部、深圳市公路货运物流协会、河南省供应链管理协会、福建浙江温州等地商会合作伙伴,并成为各地政府的产业顾问。

      深圳万千以成功案例铸就行业丰碑,多年来始终引领中国现代物流产业的发展,万千的咨询体系源于美国麦肯锡且在中国的物流行业发展运用多年并臻于成熟,厚积薄发势将助力中国现代物流产业的快速发展。

                                                                                                                                (http://www.vcans.cn 2012/6/27)

普洛斯中国  http://www.glprop.com.cn/

-----------------------------------------------
万千新闻图片 http://vcans.blog.163.com/album
万千咨询博客 http://blog.sina.com.cn/szcecilia
深圳市万千物流咨询有限公司 http://www.vcans.cn


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018