注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

网易考拉推荐

深圳万千与美国IRONDATA建立业务战略合作  

2012-10-12 10:04:28|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 6月5日,美国IRONDATA(安思昂)公司亚太区总裁谢阵再度造访深圳万千公司总部,经过前期的多次交流,谢总以实际案例展示了IRONDATA物流信息智能化数据管理系统的强大威力,辅助企业对物流运作过程及供应链各环节的数据和信息进行采集管理、统计分析和决策支持,运用统一的管理平台提供物流及供应链数据的可视化管理,加强企业对物流领域的生产、财务等信息管理,通过商业智能支持系统节约物流成本并创造更多的利润。

      1962年,著名管理学家彼得·德鲁克发表《经济的黑色大陆》一文,将物流比作“一块未开垦的处女地”,德鲁克称物流是“经济领域的黑暗大陆”,强调应高度重视流通及流通过程中的物流管理。

      1970年,日本早稻田大学西泽修教授在其著作《流通费用——不为人知的第三利润源泉》中,认为物流可以为企业提供大量直接或间接的利润,是形成企业经营利润的主要活动。对国民经济而言,物流也是国民经济中创利的主要领域。简言之,在制造成本降低空间不大的情况下,降低物流成本成为企业的“第三利润源”。

      半个世纪以来,人类一直在探索,努力去发现这个“黑暗大陆”,发掘物流的“第三利润源”,并且研究出一些行之有效的方法和工具。深圳万千希望借助国际先进的现代物流管理理念以及成熟的物流管理手段,为开拓中国现代物流产业的广阔天地提供强有力的技术支持。

                                      (http://www.vcans.cn 2012/6/6)

 

美国IRONDATA(安思昂)公司  http://www.irondata.com/

-----------------------------------------------
万千新闻图片 http://vcans.blog.163.com/album
万千咨询博客 http://blog.sina.com.cn/szcecilia
深圳市万千物流咨询有限公司 http://www.vcans.cn


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018