注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

福建盛荣物流园策划方案上会并获批立项  

2012-10-12 10:46:24|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 7月23日,深圳万千福建盛荣物流园区策划报告向福清市委书记陈春光主持的市委常委会三十多名各级政府领导做项目策划和规划方案汇报,鉴于前期已通过了市长办公会的方案汇报,项目正式被福清市委市政府批准立项。

      福建盛荣物流园规划占地529亩,定位于以公铁海联运、城市配送、工业原料采购和产品交易、国际会展中心、物流总部基地功能的综合性现代物流园区,立足于福清市的区位交通和产业优势、承接台湾先进制造产业,打造闽台地区高端现代物流产业聚集区,支持福清市在现代物流产业的突破。策划报告对海西经济区和福建各地市的物流及相关产业进行了深入细致的研究,提出“立足福建、对接台湾、辐射全国”的项目战略发展定位,提出了福清市产业定位和发展路径、现代产业配套服务体系建设的思路,得到市委市政府领导的高度评价。陈春光书记表示福清市将通过盛荣物流园的建设大力推进现代物流产业的发展并带动福清市的产业升级。

      项目前期邀请了国内多家知名策划机构服务但均告失败,为此耽误了一年之久并几近夭折。此次凭借深圳万千高水平的策划服务终获成功,得到客户极高的赞誉和政府领导的感谢。应福清市委市政府的要求,深圳万千会后随即与福建盛荣物流公司签署园区招商、规划、运营管理的战略合作协议,并将继续提供福清市物流产业规划咨询服务。 

http://www.vcans.cn 2012/7/24)

-----------------------------------------------
万千新闻图片 http://vcans.blog.163.com/album
万千咨询博客 http://blog.sina.com.cn/szcecilia
深圳市万千物流咨询有限公司 http://www.vcans.cn

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018