注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

深圳万千专家考察西安港务区及华南城  

2012-10-12 10:57:55|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 7月27日,深圳万千公司领导张总、陈总与西安欧亚学院席平共同前往西安港务区参观,并考察了港务区重点物流项目西安华南城。

      西安港务区依托于西安铁路集装箱中心站,是中国第一个内陆无水港。国际陆港的概念最早由席平在2001年提出,2003年时任西安市委书记崔林涛提出西安国际港务区的构想,委托香港招商迪辰管理咨询公司(深圳市万千物流咨询公司前身)开展项目可研,席平作为项目的牵头人;2010年4月西安国际港务区保税物流中心正式封关运行,西安港务区升级为国家级开发区;2011年2月,西安保税物流中心升级为国家级综合物流保税区。

      西安港务区建成面积44.6平方公里,规划面积120平方公里。截至2011年底,西安国际港务区累计固定资产投资61亿元,开工项目38个,项目总投资超过640亿元。深圳华南城、新加坡迅通、迈科集团等一批国际国内有影响力、有产业带动作用的项目和企业纷纷落户园区。作为西安港务区项目的肇始者我们不禁感慨万千!西安港务区物流功能设施的利用尚不充分,各地大建无水港项目对西安港务区也存在一定影响,西安港务区作为产业新城的特色更为显著。

      一行考察了港务区重点物流项目、占地十平方公里的西安华南城,去年开始认筹的五金机电商铺区已销售一空,但是纺织服装、皮革皮具、家具建材和灯饰在项目定位上有待根据招商情况对业态和建筑格局进行调整。深圳华南城发端于产业服务型物流园,在全国已有十个以上的项目并开始迅速扩张,“每个中心城市都有一座华南城”。

      期间实地考察了西安雨润国际农副产品采购中心,园区的建筑主体已经封顶但未能如期于今年五月开业。西安雨润的项目经营理念高端,聘请荷兰设计院的设计理念也很超前,项目监理十分严格。作为雨润集团不惜重金打造的农副产品物流园区标杆项目,而且是雨润集团众多在建农副产品物流园中首个开业的项目,深圳万千将保持密切关注。

                                                                                                                                (http://www.vcans.cn 2012/7/27)

西安国际港务区   http://www.itl.gov.cn/

雨润物流   http://yrap.cn/

-----------------------------------------------
万千新闻图片 http://vcans.blog.163.com/album
万千咨询博客 http://blog.sina.com.cn/szcecilia
深圳市万千物流咨询有限公司 http://www.vcans.cn

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018