注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

万千专家团队调研卡士酸奶工厂物流规划  

2012-10-12 10:06:44|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,深圳万千专家团队启动绿雪生物工程(深圳)有限公司位于深圳宝安的著名酸奶品牌卡士酸奶新工厂的生产物流规划。

      深圳绿雪生物工程公司成立于1999年,通过成功的实施高品位、高品质、高标准的产品战略,建立起“卡士”高贵、典雅的品牌形象和品牌文化,成为高端酸奶制品消费市场的主力品牌。

      新建成的工厂占地35亩,引进世界先进的生产设备和工艺,设计日生产能力超过两百吨。由于工厂占地面积小、场地制约,新旧两条生产线和物料集中于五层楼的厂区,同时考虑到每天原料奶、成品奶运输车辆在厂区的交通组织等问题,对工厂物流系统的设计、物流设备和系统的选型以及辅料、成品仓储中心和冷链的设计提出了近乎苛刻的要求。

      深圳万千精益生产与低成本快速响应专家周凯歌、清华大学现代物流研究中心仓储规划与仿真设计专家博士后杨朋共同参与项目的前期调研。 

                                      (http://www.vcans.cn 2012/6/8)

绿雪生物工程(深圳)有限公司 http://www.classykiss.cn/cn/

-----------------------------------------------
万千新闻图片 http://vcans.blog.163.com/album
万千咨询博客 http://blog.sina.com.cn/szcecilia
深圳市万千物流咨询有限公司 http://www.vcans.cn

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018