注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

深圳万千完成贵州兴义金辉物流园项目报告  

2012-10-12 09:56:12|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  5月24日,深圳万千完成贵州黔西南州兴义市顶效开发区金辉物流园区市场调研和定位策划报告,得到开发区车书记、城建吴局、经发刘局、招商余局等评审委员和业主方的高度评价,认为深圳万千的项目定位精准、理念先进,完全认同项目的市场定位和规划方案。金辉物流园于2007年立项,期间聘请多家策划和规划机构但方案均不理想,迟迟未能动工。深圳万千的策划方案得到政府和投资方的认可,将会迅速启动项目的建设和招商。

      贵州省兴义市位于黔、滇、桂三省交界,贵阳、昆明、南宁三座省会城市的三重辐射圈内,是区域性的重要物资集散地和商贸中心、西江上游经济区、毕(节)水(城)兴(义)经济带的重要组成部分,贵州通往泛珠三角区域和东盟的前沿阵地及中间腹地,战略位置十分重要,区位优势突出。

      顶效开发区与兴义市主城区形成“一城两区”的格局,新的城市规划将顶效区打造成为兴义主城区。顶效具备优越的交通区位条件,沪昆铁路集装箱货场、汕昆高速等多条高速汇集于此,把握区域发展的历史机遇,充分发挥交通优势,通过物流园区项目的建设,带动顶效的现代物流产业的大发展。

      深圳万千专家建言,充分发挥兴义市优越的交通、商贸和物流优势,依托铁路货场和发达的高速交通体系,推动顶效区规划成为黔西南州的内陆港,支持顶效开发区“工业强区、物流富区、城市兴区”的战略,建设西南地区的物流产业新城,成为贵州省的西南出海口,为承接东部产业转移并拉动产业发展打造良好的现代物流与供应链产业服务配套体系,得到政府各部门的热烈响应。

                                      (http://www.vcans.cn 2012/5/25)

-----------------------------------------------
万千新闻图片 http://vcans.blog.163.com/album
万千咨询博客 http://blog.sina.com.cn/szcecilia
深圳市万千物流咨询有限公司 http://www.vcans.cn


 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018