注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

网易考拉推荐

深圳万千物流咨询公司2012年再创历史佳绩  

2013-01-31 12:39:13|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  2012年,深圳万千物流咨询公司再创历史性佳绩,一举成为华南地区业务规模最大、全国前列的物流咨询服务机构,深圳万千的业务遍及华南、东南、西南、华北、西北、东北全国各大区域,建立起全国性的咨询服务网络。

 深圳万千专家团队立足深港地区国内领先、世界前沿的现代物流产业,自2001年香港招商局开始最早在中国从事物流咨询,以十余年的行业积淀,上百个实施案例推动着中国现代物流产业的快速发展,以卓越的专业造诣不断超越客户的期望,长期服务客户的成长,赢得了客户的赞誉和口碑。

 现代物流是一门崭新的学科,物流咨询是对物流管理与工程领域科学而严谨的研究过程,具有很高的专业门槛,切忌点子大王与策划大师式的浮躁与浮夸。深圳万千以成功案例、先进理念和方法论作为咨询服务体系,从产业经济、区域经济、政策研究入手,充分汇集行业专家的经验、智慧和资源,分析项目的市场机会与战略定位,破解商业运营模式,为客户提供最优的咨询解决方案,从而在中国现代物流产业独树一帜。

深圳万千的成就完全是建立在客户成功之上的,对客户长期持续的优质服务是万千团队能够屡创佳绩的根基。在新的一年,深圳万千将进一步整合行业资源,构建项目咨询、运营管理、产品技术和投融资服务的一站式平台,为客户提供以“市场成功”为目标导向的全面项目服务。

http://www.vcans.cn 2013/1/3)

-----------------------------------------------

深圳万千新闻图片 http://vcans.blog.163.com/album

深圳万千咨询博客 http://blog.sina.com.cn/szcecilia

深圳万千物流咨询公司 http://www.vcans.cn

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018