注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

深圳万千成功举办2013盛大新春企业年会  

2013-01-31 12:44:27|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  1月27日上午,深圳万千物流咨询公司邀请深圳市各界物流业同行在深圳青青世界百花厅举办“深圳万千畅想2013新春年会”,共叙同谊、畅想未来、分享合作。

      应邀参会的三十多位嘉宾包括清华大学、香港理工大学、美国普莱斯顿大学、深圳市公路货运与物流行业协会、招商路凯集团、东风日产汽车、怡亚通供应链、深国际控股、普洛斯、华南城集团、深圳递四方电商、国泰安教育集团以及中海物流、深能源物流、中投证券等多家物流运营和投资界的高管。

      深圳万千回顾了企业发展历程,提出未来发展规划,与会嘉宾纷纷祝贺万千公司的快速发展,表达了与万千咨询公司深入合作、共赢未来的意愿,并就物流产业智库平台、物流高层研讨培训、物流运营增值服务等话题展开热烈地交流。

      深圳万千厚积而薄发,自2001年香港招商迪辰管理咨询公司伊始,专家成员至今已为行业服务十二年!正可谓:十年一剑终铸就,毕露锋刃孰不平?激流勇进真英才,服务万千展开来!

      深圳万千的全体同仁将锐意进取,遵循现代物流后勤保障的服务理念,以开放合作的姿态,团结优秀的企业和人才,凝聚行业智慧和资源,搭建知识与资源分享平台、构筑一站式全面服务能力,为客户提供更好的服务。深圳万千致力于为您传递更好的未来!

http://www.vcans.cn 2013/1/28)

-----------------------------------------------

深圳万千新闻图片 http://vcans.blog.163.com/album

深圳万千咨询博客 http://blog.sina.com.cn/szcecilia

深圳万千物流咨询公司 http://www.vcans.cn

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018