注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

网易考拉推荐

深圳万千启动鄂尔多斯物流园项目调研  

2013-01-31 11:48:17|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 7月30日,深圳万千项目团队正式启动鄂尔多斯东胜区万利镇20平方公里物流园区项目策划。

 2010年12月,深圳万千为鄂尔多斯东胜区提供物流园区发展规划,提出建设八平方公里的物流园区项目,解决鄂尔多斯快速城市化和产业化发展的物流瓶颈,在北京组织国内著名专家学者对项目方案评审,给予深圳万千的策划报告以极高的评价,项目得到东胜区位区政府的高度重视,并经一步招商引进深圳华南城签署意向性投资协议,受到市委书记云光中的重视。东胜区万利镇是规划方案中提出的四个推荐选址之一,后经过东胜区政府组织专家论证,万利镇物流园规划面积确定为20.16平方公里。

 如今的鄂尔多斯,随着信贷泡沫、房地产泡沫的破灭,煤炭行业也遇到了问题,世界小姐总决赛正在如火如荼地举行,鄂尔多斯光环不再风采依然。一个城市的发展还是需要扎扎实实地从基础做起,着眼于实实在在的产业,物流产业既是城市发展和产业发展的基础性服务设施,又是蓬勃发展中的朝阳现代服务业,肩负着鄂尔多斯复兴的重任。深圳万千临危受命,将以时代的使命感和专业的责任感投入到项目的研究策划之中。

(http://www.vcans.cn 2012/7/31)

-----------------------------------------------

深圳万千新闻图片 http://vcans.blog.163.com/album

深圳万千咨询博客 http://blog.sina.com.cn/szcecilia

深圳万千物流咨询公司 http://www.vcans.cn

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018