注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳万千物流咨询:新闻中心

http://www.vcans.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

现代物流与供应链专业咨询,物流园区策划、规划、招商、运营顾问服务。

网易考拉推荐

深圳万千完成鄂尔多斯东胜区物流产业规划  

2013-01-31 11:57:38|  分类: 万千新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 10月20日上午,鄂尔多斯市东胜城投集团组织东胜区副区长高占胜、马保荣,商务局、经信局、招商促进局、规划局、交通局、煤炭物流办、铜川镇政府等领导在东胜区政府大楼会议厅听取了深圳万千专家对20平方公里东胜区万利镇物流园区的市场调研和产业规划方案报告。

 高区长评价到:“深圳万千的策划报告整体分析非常到位,希望政府各部门认真研究学习,加强对鄂尔多斯整体形势的分析并详实掌握各方资料,政府需要补上这一课。之前听过全市所做的产业规划和物流规划,相比来看已经落后了,希望深圳万千能够参与到全区其它的汽车、煤炭、危化品等物流园的建设。”

 马区长评价到:“我的感受与高区长一样,并且完全赞同深圳万千提出的工业地产开发模式,深圳万千掌握的调研资料数据翔实、规划具体、操作性很强。希望物流园区能够将城区闲置的楼宇和配套物业如何充分利用起来进行整体的考虑。”

 各部门领导提出了规划、交通、产业、政策和招商等方面的看法,针对鄂尔多斯能源、地产、投资经济形势和具体项目的推进情况,会议的交流讨论十分热烈且富有见地。马区长最后对万千提出殷切期望,希望借助深圳万千的行业优势,为东胜区的产业发展引进项目和资源,布局鄂尔多斯后危机时代的产业发展机会,推动鄂尔多斯实现在非煤产业和现代服务业领域的突破。

(http://www.vcans.cn 2012/10/20)

-----------------------------------------------

深圳万千新闻图片 http://vcans.blog.163.com/album

深圳万千咨询博客 http://blog.sina.com.cn/szcecilia

深圳万千物流咨询公司 http://www.vcans.cn

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018